Será que isto pode ser o motivo de eu estar tão bem??? Sem nenhuma sequela...Com esclerose multipla há mais de 10 anos???
Há dez dias atrás eu tive um surto que me diminuiu discretamente a sensibilidade da perna esquerda e do pé esquerdo. Fiz uma pulsoterapia com 1 grama de cortizona e soro glicosado no domingo, na segunda e na terça. O soro fisiologico aumenta a retenção de liquidos então eu sempre opto pelo soro glicosado. Vale lembrar que minha glicose é normal, desta forma não tenho problemas com o soro glicosado. Eu trabalhei normalmente todos os dias. Claro que me senti enjoada, cansada, tive dor na perna, meus leucocitos subiram sei lá porque???? Inchei um bocado... Vomitei pouco pois fiz dieta com sopa de legumes todos os dias. Não parei com o interferon. Tive dor de cabeça. Tomei ibuprofeno e novalgina. Tomei muito suco...comi muito abacaxi. Assim, começei a desinchar mais rápido. Minha pele que é ótima e nunca aparece espinhas, mas quanto faço pulso ela começa a aparecer uma espinha ou outra. Começo a lavar o rosto toda hora. Assim, evito oleosidade e logo as espinha s...
Olá, eu também sou portadora de Esclerose Múltipla há mais ou menos 3 anos. Não como carne de nenhum tipo, mesmo embutidos, por uma questão de preferência pessoal desde a adolescência (hoje estou com 35 anos). Não gosto de carne. Mas eu também estou muito bem. Até o meu próprio médico diz isso e acredita que a minha esclerose seja benigna. Depois que vi sua postagem, fiquei pensando se o motivo de não comermos carne, não seria o motivo de estarmos tão bem. Por isso achei interessante deixar o meu comentário para as pessoas decidirem e quem sabe, tentarem fazer o mesmo que nós. Abraços
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